С Новым годом, СтихиРяне!

Александр Маар
Я, с Новым годом, поздравляю! ВАС,
на стихи.ру, размещённые поэты.
Тех - кто, в свободную минуту или час,
корпел для стихотворного портрета.

Я поздравляю, тех - кто создаёт произведения,
талантов на компьютерной страничке.
Тех - кто читателя, приводит в изумление
и душу раздаёт всем по частичке.

Я петь не буду, грустные сонеты,
успехов в творчестве лишь пожелаю, ВАМ.
На свет, чтоб появлялись рифмы и куплеты,
к чувственным и правильным стихам.

Чтоб даже чёрствого, слеза вдруг пробивала
и радовался грустный человек.
Чтоб лёгким текстом душу накрывало
и достигался положительный эффект.

Удачи всем поэтам - молодым и корифеям!
Не опасайтесь Огненного Петуха. (год петуха)
И в полночь добрая, подарит фея,
красивых строф, для лучшего стиха.               А.М. 19.12.2016