Не решительная

Нина Клочко
Не решительна  Я , в своих сомнениях
Часто ставлю точку в своих отношениях
Обидчикам всем своим я всё  прощаю
Всю боль  и унижения я быстро забываю

Тяжело понять чувства,что владеют мной...
Люблю безумно,то ненавижу образ твой 
Порой я убежать хочу забыться, но порой
Бросаюсь в чёрный  омут,  с головой.

Мне кажется ,что  мне  всё это снится
И я летаю в небесах одинокою  птицей
Прервать  готова миг и оборвать полёт
Грешная земля ,меня к себе опять зовёт

А в этой жизни влюблённой жить  не просто
Не запретите  и даже полюбить ещё  возможно
А в этом возрасте за 60 ,с годами так крепчает
И женщину влюблённую  ,летящую все замечают .

Пусть видят все прохожие ,как женщина парит
И как  душа  искрится и взгляд порой  блестит
Уж сколько отмерено пройти тот сложный путь .
Я верю что в любви познаем мы частички суть.