исполнитель желаний

Сергеев Сергей Сергеевич
Есть карты разные
..король и туз....
На каждой масти непомерный груз....
И джокер хоть не в масть
Но на кону....и быть тому!
Есть тот кому доверено желанья исполнять,
Такая во вселенной ипостась!
Он не на троне,даже не в раю,
Сидит не сидя облаком в дыму
Не думает,дымит как паровоз
И у его подножья море грёз....
Желания он ловит на крючок
И запускает сразу в оборот....
В нём нет ума,Наитием живёт
И ничего от жизни он не ждёт!
Такую роль придумал себе сам
Из тысячи проверенных осан!
И лишь пиит когда проснувшись спит
Бдит!