Мы - патриоты

Анатолий Сергеевич Казаков
Во  всём  Россия виновата …
И  всё  сильнее, с  каждым  днём
Мы  –  патриоты, мы  не  "вата",
Но  лес  Карпатский  продаём.

Когда  бурштын* гребём  нахрапом
И  платим  барину  оброк,
Мы не какие – то  кацапы,
И  помним  мову  назубок.

И  Европейским  чистоплюям
Не  уважать  нас нет  причин,
Ведь  даже, если мы  воруем,
"Героям – слава!"- мы  кричим.

19.11.2016.г.

*Янтарь …