Любовь это Ты

Игорь Оржех
Любовь повстречать и с любовью расстаться –
Как выпить живой или мёртвой воды.
Забыть о любви, сколько бы ни стараться,
Вовек невозможно – пустые труды.

Искать днём с огнём это чудо не выход:
Нам свыше даётся взаимности дар,
Когда души могут друг друга услышать,
Поведав, как радует в сердце пожар.

Любовь – это ветер, наполнивший парус
Реальностью слаще, чем прелесть мечты.
Любовь – это всё, даже самая малость,
Поскольку и в ней целый мир – это Ты.