Девочка Чикано

Дарья Черныш
не расскажу о том, что было,  я просто этого не помню
как не помню ни одного из своих любовников
которые лоснились под ногами
как щенки вырасшие в кобелей
и уходили друг за другом за тысячи дверей
ведь ни один из них не нужен девочке так рано
так мало по настоящему жила девочка чикано
она любви и нежности хотела
но не жди этого от них
хорошей быть ты не умела
пожинай плоды , держи удар в поддых
разгоняй их всех к чертям и в топку
чикано смелая на широкий шаг
и не скучай по выблюдкам, кнопка стоп
забей и не смотри назад