Станешь взрослой

Рина Мосина
Учись расставаться. Все говорят:
"Учись расставаться." Все говорят:"Научись отпускать."
Они не горят. Их сердца не горят,
Как мое! Они не чувствуют то же, и на это как то... плевать.
Учись расходиться, отпускать тех, кто дорог.
Учись знать себе цену. Для вас я товар?
По мне оценённый человек очень жалок.
Оценённый человек когда-то страдал.
А все от того, что учился отпускать
То, что в жизни было важнее всего.
Он отпускал это часто. Опять и опять.
Пока его ценность не упала на дно.
Взрослые люди не скажут ведь глупость?
Взрослые люди умнее детей.
Взрослому миру отпущена грубость,
Что искренних чувств намного ценней.
Взрослые часто нас поучают:"Не чувствуй, думай,
Учись, старайся, трудись, человеком вдруг станешь,
Станешь такой же как мы. Станешь грубой
Противной взрослой с больной моралью и оценённой душой!"
                Станешь?