По сути жизненную драму

Ася Шерасова
Всему черед - сезонность года,
По кругу вертится земля,
И, завершая цикл, природа
Сведет подсчеты до нуля.
И вновь подходим мы к финалу,
Трудов итоги подводя,-
По сути жизненную драму
Закроет лист календаря.