***

Юлия Карякина
Я задыхаюсь от твоего молчания,
Оно сжимает мне легкие,забирает кислород.
Я надеялась, что без тебя будет мне лучше.
Надеялась, с твои уходом город оживет.

Но он не ожил. Скажу больше,он ещё сильнее погряз:
в сплетнях,рутине и тумане.
Лечу душу только мечтами.
Постоянно нахожусь в обмане,
руки прячу в карманах,
где же ты? где же ты...?

Засыпаю.Просыпаюсь и снова туман.
Моя жизнь теперь в сумерках, это иллюзия,самообман.
Днём отвлекаюсь,попускает, а ближе к вечеру опять умираю.
Задыхаюсь...растворяюсь....

Твоё молчание убивает меня.
Твой игнор в мою сторону, не спасает,а только топит.
Хочется написать тебе. Написать все,что думаю.
Хотя нет,не стоит...
Нажимаю delete. Смотрю как исчезает признание.
Ты был мои счастьем,я была твоим наказанием.

Короткие фразы "привет,как дела?"
совсем не спасут ситуацию.
Между нами пара шагов,
но мы все равно держим дистанцию.

Я задыхаюсь от твоего молчания.
Что-то во мне навсегда исчезло.
Как жаль,что это не сознание.
Вот так уходить разве честно?