Люди с холодным сердцем...

Екатерина Громовая 2
Людям с холодным сердцем легче,
Люди с холодным сердцем крепче.

Что им болит или что их ранит,
что их гнетёт или что их манит?

Так рождены или после стали,
Люди холодные твёрже стали.

В мыслях смелы и просты в решеньях,
Им так легко попадать в мишени!

И ничего их не будет трогать.
Людям холодным легко без Бога...