Сон...

Сергей Забегаев
Зачем мне любовь, которая после…
После того, как наша растает?
Разве умеют так люди, по капле,
Если их сердце к себе не пускает?

Зачем мне любовь, которая будет
После тебя? Разве возможно?
Как в космос пустить сломанный спутник -
Это нелепо и неосторожно.

Зачем мне любовь, которой не будет?
Если не ты, то зачем мне рассветы?
Если не ты, кто душу разбудит?
Кто тот другой? Ты знаешь ответы?

После тебя будут стены и камни,
Космос закрыт, а на сердце замкИ…
Ну а поэтому, милая, слушай:
Я не готов на такое пойти…

Зачем мне любовь, которая после…
Если сегодня это в тебе?
Ну не ругайся, всё очень просто:
Сон мне приснился)))… Ты снилась мне!!!

© Сергей Забегаев /ССтих/ 20.12.16