Быстрое удовольствие

Лукашенко Анжелика Васильевна
Может быть слабость в силе,
может красота в недостатках,
ищет рука по гире,
правда ждет дна стакана,

ночи короче в тумане,
когда голова в кружении,
все, кто живут в обмане,
не награждены в прощении.

Каждый свободен на выбор,
не ограничен в действиях,
у каждого свой сыр-бор,
который распутывать в следствии.

Но рвутся нейронные связи,
и в панике клетки мрут,
от этой химической  связи
никто не становится крут.

Весёлые полны грусти,
грустные станут смелее,
жаль, что нельзя спасти
тех, кому этот путь милее.