Мой боже Паровозный музей

Евгений Скачков
Александру "Гагарину" С.

Мой боже, Паровозный музей
Самолёты над головой
Нет тебя на свете пьяней
Ты, мой милый, и дорогой

Святая говнопанская рать
Мы проставлялись общей иглой
И как нам было нечего жрать
И как мы замерзали зимой

О, боже, Паровозный музей
Под рельсы в землю нас положил
Налей Гагарин, водки, налей
Помянем всех тех, кто не дожил

А время, а время идёт
Вот и Гагарин скоро умрёт
А время, а время идёт
Вот и Гагарин скоро умрёт

20 декабря 2016