О чём мы думаем, ребята, ежедневно

Галина Линник
О чём мы думаем, ребята, поминутно,
Не замечая шума мыслей своих умных?
О чём мы думаем, девчата, погружаясь,
В дела дневные, бытом, домом занимаясь?

У пессимистов, знай, сбываются кошмары,
Все страхи-фобии, тревоги-ожиданья.
У оптимистов же сбываются мечтанья,
У чистых помыслом - все светлые желанья!

Притягивайте свет и наполняйтесь счастьем,
Пусть радость омывает вас ручьём звенящим!
Тревога - та ж молитва, только с минус знаком,
Которая притягивает камнепадом

Не то, что вы хотите, а чего боитесь,
О чём всё время, как молитвочку, твердите.
Ведь могут ваши страхи реализоваться,
Пророчеством реальным, "грозным" оказаться.

Рождая мысли, чувства, негатива полны,
Мы ухудшать событья своей жизни можем.
На самом деле же не стоит волноваться,
Отцу и высшим силам стоит доверяться!

Спешите, братья, сёстры, думать о заветном,
Боритесь с темнотой в себе лишь верой, светом!
Счастливый вариант событий неизбежен,
За поворотом ждёт, поверьте! Приготовлен!
19.09.2016