Беники

Бениамин Галлер
   
 
Подмигиваю бабам лишь для вида,
Они уже не радость, а обуза,
И все что там осталось от либидо,
Я трачу на Пегаса и на Музу.
***************************

Меня пленили   горы и вершины,
И жизнь была на подвиги богата.
Пик в старости я одолел мужчиной–
В том смысле, что пока ещё с простатой.
*******************************

Хоть стар поэт, но он, как прежде, мастер,
На уши вешать разную лапшу.
Пишу частенько о любви и страсти
О сексе даже иногда пишу.
*****************************

Да жизнь скучна, как жидкая кашица,
И чтоб не скиснуть в этой кутерьме.
Нам временами можно петушиться,
Но лучше это делать не в тюрьме.