Биатлон

Людмила Савина 2
Бежит Фуркад, за ним - Шипулин,
А рядом Свендсен, Бё и Шемпп.
Вот стрельбище, мишени, пули...
И снова лидер держит темп!

А кто-то повредил винтовку,
А кто-то палку потерял...
Надежда только на сноровку,
Чтоб дух борьбы опять воспрял!

Вот поворот, изгибы склона
И финиша победный створ.
Ах, страсть и чудо биатлона!
И тут излишен разговор.