Твоя Ассоль... песня

Екатерина Аметина
Музыка - Екатерина Никишина,
Обработка - Надежда Трубачёва.

1 куплет

Твоя Ассоль у синего моря
Тиха и прекрасна смотрит в даль.
Душа и разум о чем-то спорят,
А сердце молчит, затаив печаль.

1 припев

Она не такая, мир не с ней.
И только здесь, говорят с волной,
Верят в то, что отважный Грей,
Придя из мечты, заберет с собой.

2 куплет

Твоя Ассоль поверила в сказку,
Живёт ожиданием любви.
Смеются люди над ней напрасно,
Алеет мечта её вдали.

2 припев:

Кольцо на руке, и новый день
Взошёл над городом судьбой.
И вдалеке, как счастья тень,
Алеет рассветная любовь.

С благодарностью Надежде Трубачёвой
http://www.stihi.ru/avtor/ahnadya

Премьера песни состоялась
 4 января 2017г.