заметай за собой следы

Джс Цвткв
закрывай за собой двери,
когда навсегда уходишь.
чтобы тот,
кого ты оставил,
не простыл и не слёг с ознобом,
чтобы всуе тебя не вспомнил,
и не вздумал тебя клянить.
а вдруг если решит спустить у виска курок,
чтоб не ты его останавливал,
и не ты чтобы бил по бледным щекам,
и, припав к нему,
кожу тонкую целовал,
тысячу раз повторяя,
что он
-
самое родное
и важное.