Что же надо для счастья?

Лана Черни
Что же надо для счастья?
Для счастья - только он и она,
Там где срываются маски и проходит игра,
Что же надо для счастья?
Выбросить грусть на словах,
И губами касаться его губ каждый раз.
Что же надо для счастья?
Если есть та она,
Но она одинока...не в того влюблена...
Что же надо для счастья?
Может просто пойти, поскитаться по свету
И его поскорее, родного, найти?!
Что же надо для счастья?
Оглянуться вокруг...
Может просто не видим...
Мы спешим по дороге, сжигаем мосты,
И друг друга теряем, переходим на "Вы"...
А вот оно счастье...В глубине его рук,
Что же надо для счастья?
Оглянуться...
А вдруг?!...