Дипломату Карлову

Александр Анатольевич Капранов
Стрелять не страшно в спину безоружного.
Страшней взглянуть в глаза и в душу русского.
Опять аллахи от акбара.
Ведь мы же не кричим,
Что богу слава...
Убил старика. И рад?
Это достойный джихад?