Ты - моё крыло, я - твоя душа

Галина Линник
Мудрости глаза.
Капает слеза.
До тебя - лишь взгляд,
До меня - лишь шаг

Сквозь века, ветра,
Сквозь моря, года.
Чувствую тебя,
Берегу, любя.

Встретимся с тобой
В вечности, в веках.
Встреча суждена,
В это верю я.

Я - твоя вода,
Ты - огонь, вулкан!
Вместе мы - семья,
Счастия фонтан!

Встречи жду с тобой
На крыльце, любя.
Ты - моё крыло,
Я - твоя душа!
26.09.2016