***

Антон Какурин
Вечно молодым и  вечно пьяным
Мне, друзья, наверное, не быть.
Возраст, всё же,
Печень будет против -
Дух уже не проявляет прыть.

Молодость ушла с отстоем пенным,
Послевкусие оставив на губах,
Разменял "полтос",
Разбив о Землю,
Свой, пока пульсирующий прах.

Рвёт наружу, рёбра вырвав настежь,
Жажда жизни пеленою алой,
Время моё выстужено напрочь,
Предысторией, паскудною и талой.

20.12.16