Звонок из Краснодара...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня был звонок из Краснодара.
Звучали песни на мои стихи.
Такой вот неожиданный подарок
Средь ночи... И как не было тоски.

Подумалось, звонят, а значит, помнят.
Поют - и это очень хорошо.
И оттого...приятно и легко мне,
Как будто...дождь покапал и прошёл.

Как будто впереди не снег и вьюги,
А тёплые весенние деньки.
Как будто в Новый Год мои подруги
Собрались вновь с друзьями у реки.

Шампанское и песни...наши...ретро,
В снегу у елей танцы до утра.
И пусть меж нами тыщи километров,
Мы рядом...у горящего костра...