Там видов единенье

Соболевская Вероника
Где привиты веточки деревьев,
там цветов весенних опыленье,
там где буйное цветенье,
там сортов и видов единенье
и косточка дает особый вид,
в последствии который плодовит,
где плод особый долгого храненья,
устойчив к химикатам и гниенью,
Потомками покрыта вся земля,
ведь не хватает только лишь дожьдя,
заботливых рук человека,
чтоб поднимать ростки от века к веку,
так пусть же поливается земля,
растит побеги Родина моя.