Я думаю все время о тебе

Дмитрий Чеманков
Я думаю все время о тебе
И узнаю шаги твои по звуку,
Не ведая за что в моей судьбе
Мне выпало принять такую муку.

Давно томятся чувства взаперти.
Мы рядом, но по-прежнему чужие,
И наши так похожие пути -
По сути - параллельные прямые.

Я знаю, от себя не убежишь,
И от того на сердце так тревожно.
Но если в жизни чем-то дорожишь,
От этого отречься невозможно.

И потому мне хочется рыдать,
Прося прощенья ниц перед тобою
За то, что я тебе не в силах дать
Того, чего желаю всей душою.