Вольт любви

Аглоссер
           Среди
          огромных
        Волн Любви,
   которые подобны шторму
   недолго пробыл я,они
                меня чуть сдвинули в сторонку.

    И я,как малое дитя,
  которого слепило Солнце,
 закрыл глаза и шёл назад
не
выдержав
Любви
 заморской...

   Найти сравнений не могу,
   ну,разве,если осторожно,
 сравнять их с вольтовой дугой
     на тысячи её помножив...

            20.12.2016