***

Александр Муромов
А я страдаю, я болею,
Не  утихает моя боль
И сердце бьётся очень сильно!
И не терпимая любовь -
Сжигает душу мою грешную,
Как в жерле огненном в Аду,
Мой разум рушится небрежно,
Когда один Я здесь сижу!

Когда с тобой – я ангел нежный!
Но стоит мне придти сюда -
Я становлюсь, червём противным
Меня тошнит от самого себя!

И в одиночестве угрюмом,
Сижу один Я – сам с собой…
Пред мной стоит здесь, наше фото
И смотрит – жалко на меня!

Ведь Я стал, вроде бы, как тряпка,
Не знаю сам, как это так!
Но в жизни стало всё напрасно,
Когда ушла Ты от Меня!

Я верю в то, что ты вернёшься -
Не отвернёшься от Меня!
Пусть Я тебе, лишь симпатичен,
Но помни - Я люблю Тебя!