Ода женщинам любимым

Евгениус
Крыша есть над головой,есть покушать,выпить
Есть кровать и есть диван,есть штаны и куртка.
Только часто сам не свой,хочется увидеть,
Когда в женское лицо рядом смотрит утро.

Хоть и трудно их понять,часто невозможно,
И порой в порыве чувств хочется отшлёпать,
Только в спальню каждый раз входишь осторожно -
Запрещается чихать и ногами топать!

Дамы в критике сильны,их не переделать!
Есть работа,да не та!Деньги есть,но мало!
Возразить - не возразишь...Лишь бубнишь несмело,
Что с годами дорогая только краше стала!

Воз проблем в любой семье давит грузом счастья.
Пусть потёртое оно,но своё,родное.
И скрипя мужской душой отдаёшься власти,
И позиции свои ей сдаёшь без боя.

Не храпи,приляг на бок!Не кури на кухне!
Мусор вынеси!Не чавкай!Хватит пить с друзьями!
Погуляй с собакой час - видишь,Бобик тухнет!
Не пинай кота!Заткнись!Не воняй носками!

И обдумав это всё,взвесив "за" и "против",
Понимаешь,что совсем всё не так уж плохо!
Телек есть,машина есть.И не тесно,вроде.
Я вполне легко живу и не жду подвоха )))

20/12/2016