Превращения имён

Эльвира Воронина
Попадая, эль в Иру,
Опьяняя немного,
Делал с Иры Эльвиру, -
Женщину -козерога

Целовал ангел Инну
Инна верила в сказку
Превратясь в Ангелину
Девушку- синеглазку

Говорили: "Там ара ".
Мы сквозь ветки смотрели...
Оказалось , Тамара
На скамейке, под елью...




Предлагаю продолжить...:)