Так спешила за летом Осень...

Александр Зрячкин
Так спешила за летом
Осень,
А за осенью вновь
Зима.
Мне тебя не хватало
Очень -
Это знала судьба
Сама
И однажды, в чуть тёплый
Вечер,
В час, когда догорал
Закат -
Долгожданная наша
Встреча...
Позабыта навек
Тоска.
Унесётся за летом
Осень,
Незаметно мелькнёт
Зима.
Мы о счастье просили
Очень -
Всё исполнит судьба
Сама...