Сыну

Любовь Седова 3
Так дороги в глазах моих  глаза твои родные.
Упрямый и задорный, весёлый детский  взгляд.
Гоню все мысли от себя худые и дурные.
Но уберечь хочу тебя, как курица своих цыплят.

Я знаю, в целом мире  скоро будут изменения.
Грядёт стремительно конец страданиям людским.
Где будешь сын любимый, в то мгновение,
Когда  придёт  конец  систем  мирским?

Любимый сын мой, ты моя надежда!
Вся жизнь, всё сердце и ты плоть моя!
Меня покрыли беспокойства как одежда.
Чтоб прямо деревце росло, всё сделала ли я?