Первая встреча

Илья Громыко
Твой каждый локон помню наизусть,
Твои шикарные красивые ресницы,
При каждом вздохе, забываю грусть
Свиданье первое - и всё искрится.
Мне не понять, когда нужно сказать,
Что моё сердце бьётся всё быстрее
И не легко, поверь мне, показать,
Ради тебя стану в жизни смелее.