Этот день

Инна Велькина
Этот день тоски поэта
По весне и чуду...
Написали о нем деды
Правду в книге судеб.

Не хочу гадать напрасно -
Мне ромашек жаль.
Ты умчался, день вчерашний,
Рьяно, бодро, в даль.

Я, увы не стану первой
Песню петь о том,
Как шутила королева
С молодым шутом.