Два крыла

Виктория Долмашкина
Постой, не уходи... И сохрани любовь!
В моей душе к тебе такая нежность!
В глаза мне посмотри... В тиши , без лишних слов.
Увидишь в них души моей безбрежность!

Ты глубже посмотри... Увидишь океан,
Что так бурлит в потоке нашей страсти.
А прям за ним закат... И призрачный туман.
От красоты такой в его мы власти!

И в океане грёз... Лишь птица - два крыла...
Пытается не утонуть в пучине пенной.
Одно из крыльев - ты, другое - это я.
Никак не можем курс держать на землю!

У птицы нет уж сил до берега лететь...
И каждый раз, над волнами взлетая...
Как будто просит нас в любви своей согреть!
Зачем же боль такую причинять, не понимая...

Увидел? Вот и я... Смотрю, как в страшном сне...
Что эта птица просто погибает!
Я чувствую её! Она живёт во мне!
От нашей глупости она сейчас страдает!

И в океане грёз... Лишь птица - два крыла...
Пытается спастись в пучине страсти!
А птица - это мы! И разделить нельзя
Нашу любовь, как два крыла, на части!

Виктория. 26.07.16.