Жди

Александр Александрович Молчанов
Уезжаю я, ты же жди
Доля женская, ты меня не вени.
Я вернусь обещаю, ты жди
И детей ты моих сбереги.

За Россию иду воевать,
Чтобы враг нам не смел угрожать,
Чтоб боялся на нас наступать.
Ты пойми, я иду защищать.

Защищать матерей и отцов,
Стариком и детей, и сестер.
Чтобы жизнь продолжалась в стране,
Чтобы горе прошло в стороне.

Я вернусь, обязательно жди,
А детишкам наказ сотвори,
Что их папка вернется домой
Невредимый, здоровый, живой.

Верьте вместе и с верою Вашей
Буду бить я сильнее врага
И победа, она будет нашей
Ваша вера поможет всегда.

С этой верой мне все по колено
С этой верой мне все ни по чем
Я пройду, пробегу, я пролезу,
Чтоб живым возвратиться домой.

И ты встретишь меня с детворою
На рассвете у дома родного
Обниму я Вас всех у калитки
И слезу пророню, твою вытру.