Смириться и благодарить...

Владимир Ан Фомин
Обняв слепую тишину,
Вдыхая звездопад Вселенной,
Взирал на бытие надменно
У одиночества в плену,

Любвеобильным слыл у дам,
Желал с единственной покоя,
Презрев в себе шута, изгоя,
С молитвой приближался в храм,

Смириться и благодарить
Создателя, судьбу и случай
За путь тернистый и колючий,
За дар божественный - любить...