Подарю я волшебные крылья

Нина Онищенко
Светлым мыслям своим подарю я волшебные крылья,
И отправлю в полёт, с лёгким сердцем и чистой душой.
И в бессонной ночи стану думать о них неотрывно –
Пусть им радостно будет лететь в этом небе большом.

Близко ли, далеко унесёт их полуночным часом,
Вслед за ними и я устремлюсь в те земные края,
Где меня вспоминают, надеюсь… пусть даже нечасто.
Где поэты живут, те, которых зову я – друзья.

Мысли я попрошу: нежный пух вы с небес оброните.
Пусть признаньем в любви он слетит на ладонь не спеша
Тем, кем я дорожу, кто в судьбе моей красною нитью
Вышил имя своё, и к кому прикипела душа…