Померещилось

Другая Сторона Меня
Ничего не случилось - глупый смешной фарс.
Ни толики обиды - мы жили с тобой без.
Не предвиделось в сцене земной двоих нас.
Померещилось, будто бы от любви воскрес.
Мы, как дети, играя, лепим себе ад.
Я был рад окунуться, содрав шелухой спесь,
в этот терпкий, горячий, злой, золотой яд.
И теперь обнажён, обескожен, как есть весь.
Померещилось, что по венам течёт жизнь,
будто два одиночества бьются душой в такт.
Захотелось лететь, да вышло не вверх - вниз.
Что должно - происходит. И будет всегда так.