Смастерил

Геном-Екклезиаст
А мне нравится, что сегодня ничего не снилось.
Наверное это из-за заложенности носа.
Или может это потому что я не спал,
а кое-что мастерил.

И вроде бы кое-что получилось.
Тени в углах даже считают, что будет бо-ольшой хит.