зимнее

Светлана Скакунова
вот - крючочками многоточья,
вопросительный, восклица...
что во мне ты увидеть хочешь,
не коснувшись лицом - лица?..
кукол сломанных - в мастерскую,
может сказку свою продлят.
снится: дождь по листве тоскует -
на окне,
что рисую я.
в странном доме, укрывшем зиму:
небо в строчках - на плечи плед.
я пишу на снегу: любимый...
у тебя ещё снега нет.
за метелью не видно взгляда;
вдоль обрыва разжатых рук,
строчки - мимо, короче, рядом...
просыпаюсь... и -
не держу.