С добром

Галина Милая
           Не сказал, не простил - так ушел…       
           Отпускаем мы с миром тебя -               
           Улетай в небеса, как орёл.               
           Остаемся внизу мы, скорбя…             

Ты ушел навсегда в мир иной,            
Не сказав на прощанье слова.            
Я душой, леденея в пустой               
Оболочке телесной, мертва…            

Я опять прокручу сериал,               
Прекращенный смертью теперь.            
Так сложилось: в нем роли сыграв,    
Не смогли обойтись без потерь.         

Всем спешил ты на помощь всегда,   
Подарить часть души торопился,       
Отказать не умел никогда,               
Протянуть ты всем руку старался…      

Не смогли все понять, что пришел
Ты для добрых деяний в наш мир.      
Для кого-то характер тяжел               
Показался, кому-то – транжир.            

Хоть случилась большая беда -               
Свет со мною твой будет всегда.    
И согреешь любовью тогда,          
Как на небе родится звезда.

 
P.s на стихире был под ником Джи-Ай и Эжен25. Ушёл из жизни 16.12.16.