Быть с тобой

Чурсин Михаил
Недаром говорят, влюбленные часов не наблюдают,
но бывает так, что этих самых часов и вовсе нет
и времени, проведенного вместе, совсем не хватает…

А мне бы просто быть с тобой,
Не разлучаясь ни мгновенья...
Жизнь прожить судьбой одной,
Где каждый день - стихотворенье...

Немного времени дано
На то, чтоб быть с тобою вместе...
Делить с тобой уют тепло,
Смотреть кино, иль слушать песни...

Хочу с тобой рассвет встречать,
Хочу с тобой мечтать в закате...
А мне бы рядом засыпать,
И любоваться твоим взглядом...

А мне бы просто быть с тобой,
Не разлучаясь ни мгновенья...
И жизнь прожить судьбой одной,
Где ты душа и вдохновенье...