Аксеновой

Гемальт Тульп
Бывает, что просвета не видать,
и кажется, что время уже вышло, –
но ты успеешь вовремя сказать,
ведь ты умеешь вовремя услышать.

Когда же дураков подступит рать,
считающих, что   и х   “творенья” выше, –
ты и тогда найдёшь, что   и м   сказать,
ты скажешь   т а к,   что дураки услышат.

В тебе – и солнце, и морская гладь,
твои стихи теплом и Верой дышат.
”Порой так важно – вовремя сказать”, –
ещё важнее – вовремя услышать!

___________________________________
Наверное, лучше вместо “дурак” –  “м…к”