Дети, сети, геббельжо

Александр Масленников 2
Прибежали к тяте дети:
"Тятя, тятя, в наши сети
Почему-то без конца
Тянет сренью мертвеца!"

"Врёте, псакины вы дети,
Не было такого в свете,
Чтобы в сети шло говно
От того, кто сгнил давно!"

"Верно, Геббельсовы вошки
Съели труп его до крошки,
Кости сгнили, но ужо
Народилось Геббельжо,

И течёт теперь по свету,
По просторам интернету,
Всё сильней день ото дня,
Геббельжопина дрисня,

Через новостные ленты
Заливает континенты,
Наши ленты, видно, тять,
Тоже стало заливать!"

"Ой вы, дети мои, дети,
Страшно слушать вести эти,
В той дрисне не будет суши,
Все утонем в ней по уши,

Геббельжопе поднажать -
Станет некуда бежать!"