Вернуться бы...

Любовь Забродина
Вернуться бы в детство…
Вернуться бы в юность…
Вернуться бы вновь
в деревеньку свою…
Но нет уж моей деревеньки на карте…
По ней я тоскую и очень люблю!

Увидеть весною б
черёмух цветенье…
Послушать в родимом саду
соловья…
Послушать,как речка
журчит под горою…
Смотреть,как над лесом
алеет заря…

Пусть запах цветущих
черёмух дурманит…
Пусть звонче, нежнее
поют соловьи…
Пусть громче кричат
над рекой коростели…
Глуша отголоски
той первой любви…

18-19.12.2016