Череда синего сумрака

Анна Ряслова
Череда синего сумрака.
Синий сумрак – утром.
Синий сумрак – вечером.
Выпиваю пять кружек кофе.
Иду за сигаретами.
В циклах болезни и безответной любви
Трудно что-либо делать…
Жду
Очередного просвета.