Сопромат

Аглоссер
      ПОЭЗИЯ,как горы СТРОК
           всего лишь-
            сопромат
           Вселенной,
   которым в надлежащий срок
 присуще будет строить Время...

    Поэтому,в мазках стихов
    с автопортретами поэтов
   должна быть яркая любовь-
         РАСПОЛОЖЕНИЕ
              к
           предметам...

           20.12.2016