Играет в хоккей мальчик

Анна Ряслова
Играет в хоккей мальчик,
Милее которого нет.
Я, старая, уставшая,
Справляю сорок лет.
Кофе. Помада. Платье.
Пачка сигарет.
Мальчик в хоккей играет,
милее которого нет.