Ветер рисует малиной щеки

Анна Ряслова
Ветер рисует малиной щеки.
Ночь.
Сижу на лавочке, пью кофе.
Бежит, съежившись,
 бездомный пес.
Не Вы сейчас в мыслях.
Чертит узоры мороз.
Думаю о смысле мира
Меж снега и звезд.