Закрой глаза и помечтай!

Ирина Гоношилина
Закрой глаза и помечтай,
А лучше просто вспомни:
Опять сбежал от нас трамвай,
Искря дугой, как молнией.

И ночь тиха, и город спит,
Лишь только нам не спится!
И пристально луна глядит
На радостные лица.

Казалось, вечно будет май...
Что знали мы о боли?
Закрой глаза и помечтай,
А лучше просто вспомни...